Listar Maestría Ciencias Agrarias por áreas de conocimiento "590 - Animales"
Mostrando documentos 1-4 de 4
-
Caracterización de los sistemas de producción animal en la Chagra o Jajañ de las comunidades indígenas Inga y Kamëntšá del Alto Putumayo.
En el Alto Putumayo (Colombia) conviven las comunidades indígenas Inga y Kamëntšá, que comparten conocimientos y prácticas propias de su cultura ancestral. La Chagra o Jajañ es un espacio de vital importancia para la ... -
Efecto de la baja temperatura ambiente sobre la producción y calidad de leche en vacas Holstein en el departamento de Nariño
La temperatura ambiental es un factor influyente en el bienestar animal y su impacto se refleja principalmente en la salud y productividad. El objetivo fue evaluar el efecto de temperaturas mínimas sobre producción y calidad ... -
Indicadores de inmunidad pasiva y activa en neonatos bovinos de madres vacunadas y no vacunadas con una bacterina comercial
The aim of this study was to evaluate the immune response and passive immunity transfer through serological indicators analyzed by Radial Immunodiffusion (RID) and colostrum quality in the low tropics, after the application ... -
Lactosuero bovino como sustituto de antibióticos en la dieta de cerdos durante la etapa posdestete
Se evaluó el efecto del lactosuero bovino como sustituto de los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en la dieta de lechones en la etapa de posdestete. Se utilizaron 48 lechones destetados de 21 días de edad. Se ...