Listar Maestría en Ciencias Biológicas por autor "Caetano, Creucí María"
Mostrando documentos 1-4 de 4
-
Caracterización de las razas criollas e indígenas de maíz colombiano por medio de Marcadores Moleculares SSR
Jimenez Cardona, Jose ReneEmpleando 10 marcadores moleculares SSR (Simple Sequence Repeats) seleccionados por su grado de polimorfismo para Zea mays, se evaluó la variación genética presente en 165 accesiones de las razas criollas e indígenas y ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría en Ciencias Biológicas. -
Caracterización polínica de selenicereus megalanthus(K. Schum. Ex Vaupel) Moran (pitahaya amarilla) mediante microscopia óptica y electrónica de barrido y transmisión
Muñoz Galíndez, EfrénEl objetivo de esta investigación fue observar y analizar la ultraestructura por medio de las diferentes microscopías ─ microscopía óptica (MO), microscopía electrónica de barrido (MEB) y microscopía electrónica de transmisión ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría en Ciencias Biológicas. -
Chromosomal abnormalities during microsporogenesis in two varieties of cassava Manihot esculenta Crantz
Moreno O, Pablo EAbstract The cassava crop Manihot esculenta crantz is the third resource more important to provide calories to the population in the marginal tropical countries of Africa, Asia and South America. However, socioeconomic ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría en Ciencias Biológicas. -
Evaluación de la diversidad genética en las razas criollas e indígenas de maíz en Colombia mediante marcadores moleculares tipo RAMs
Rojas Pantoja, Ruben DarioLa diversidad genética de los maíces criollos e indígenas en Colombia se ha analizado solamente sobre dos poblaciones, una en la década del 50 y otra en el 2008, que representan casi la totalidad de las razas cultivadas ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría en Ciencias Biológicas.