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Ecuación de capriste y lozano modificada para predecir la elevación en la temperatura de ebullición en soluciones de caña de azúcar
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Montes Montes, Everaldo Joaquín |
dc.contributor.author | Torres Gallo, Ramiro |
dc.contributor.author | Andrade Pizarro, Ricardo David |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T20:35:49Z |
dc.date.available | 2019-06-25T20:35:49Z |
dc.date.issued | 2007 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22417 |
dc.description.abstract | La elevacion en la temperatura de ebullicion del jugo de la cana de azucar, utilizando soluciones modelos con cuatro componentes (sacarosa, glucosa, fructosa y dextrana), fue medida experimentalmente en un rango de concentraciones de solidos solubles de 30 a 60 o Brix y a presiones entre 6.2 x 103 y 7.6 x 104 Pa (abs.). Se utilizo el modelo empirico de Capriste y Lozano para representar los datos experimentales. Los datos experimentales se ajustaron mejor a un modelo modificado de Capriste y Lozano, propuesto por los autores. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/950 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Dyna |
dc.relation.ispartof | Dyna |
dc.relation.ispartofseries | Dyna; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 DYNA; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 2346-2183 0012-7353 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering |
dc.subject.ddc | 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
dc.title | Ecuación de capriste y lozano modificada para predecir la elevación en la temperatura de ebullición en soluciones de caña de azúcar |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/13452/ |
dc.relation.references | Montes Montes, Everaldo Joaquín and Torres Gallo, Ramiro and Andrade Pizarro, Ricardo David (2007) Ecuación de capriste y lozano modificada para predecir la elevación en la temperatura de ebullición en soluciones de caña de azúcar. Dyna; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 DYNA; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 2346-2183 0012-7353 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
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