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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorMontes Montes, Everaldo Joaquín
dc.contributor.authorTorres Gallo, Ramiro
dc.contributor.authorAndrade Pizarro, Ricardo David
dc.date.accessioned2019-06-25T20:35:49Z
dc.date.available2019-06-25T20:35:49Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22417
dc.description.abstractLa elevacion en la temperatura de ebullicion del jugo de la cana de azucar, utilizando soluciones modelos con cuatro componentes (sacarosa, glucosa, fructosa y dextrana), fue medida experimentalmente en un rango de concentraciones de solidos solubles de 30 a 60 o Brix y a presiones entre 6.2 x 103 y 7.6 x 104 Pa (abs.). Se utilizo el modelo empirico de Capriste y Lozano para representar los datos experimentales. Los datos experimentales se ajustaron mejor a un modelo modificado de Capriste y Lozano, propuesto por los autores.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia Sede Medellín
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/950
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Dyna
dc.relation.ispartofDyna
dc.relation.ispartofseriesDyna; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 DYNA; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 2346-2183 0012-7353
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleEcuación de capriste y lozano modificada para predecir la elevación en la temperatura de ebullición en soluciones de caña de azúcar
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/13452/
dc.relation.referencesMontes Montes, Everaldo Joaquín and Torres Gallo, Ramiro and Andrade Pizarro, Ricardo David (2007) Ecuación de capriste y lozano modificada para predecir la elevación en la temperatura de ebullición en soluciones de caña de azúcar. Dyna; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 DYNA; Vol. 74, núm. 153 (2007); 135-140 2346-2183 0012-7353 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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