Mostrar el registro sencillo del documento
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Ferreira, Salomón |
dc.contributor.author | Gordillo, Germán |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T20:45:27Z |
dc.date.available | 2019-06-25T20:45:27Z |
dc.date.issued | 2001 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22943 |
dc.description.abstract | Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en otros países, se realizó un análisis comparativo y se establecieron las similitudes y diferencias entre ellas, se consideró su contenido y las necesidades del país y con base en ello se presenta una propuesta de reglamentación que agrupa y complementa la existente y establece una nueva categoría y su normatización para Colombia. |
dc.description.abstract | A proposal for the legal regulation of the convenient foods in Colombia is presented. This proposal includes the stablishing of the category, the definition, characteristics, and the labeling of each type of food. The legal regulations existing nowdays in Colombia, U.S.A. and Spain ware taken as reference documents, the very special colombian needs were also taken into account |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas |
dc.relation.ispartof | Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas |
dc.relation.ispartofseries | Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas; Vol. 30, núm. 1 (2001) 0034-7418 1909-6356 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/13978/ |
dc.relation.references | Ferreira, Salomón and Gordillo, Germán (2001) Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia. Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas; Vol. 30, núm. 1 (2001) 0034-7418 1909-6356 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito