Mostrar el registro sencillo del documento
Deshidratación de banano y cambio químicos ocurridos durante el proceso
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Reyes de, C. |
dc.contributor.author | Guzmán, R. |
dc.contributor.author | Camargo, C. |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T22:38:08Z |
dc.date.available | 2019-06-25T22:38:08Z |
dc.date.issued | 1974 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24511 |
dc.description.abstract | Como el banano es una fruta muy alterable, es necesario transformarlaa estados más estables para prolongar su conservación.Uno de los procesos más sencillos y fáciles de realizar es la deshidratación; en nuestro país ya se efectúa pero necesita una tecnificación y un estudio químico a fondo sobre los cambios ocurridosa los diferentes constituyentes de la pulpa de banano.En este trabajo se buscaron las condiciones óptimas en lascuales podría realizarse la deshidratación del banano, para que lapérdida de nutrientes fuera mínima, y se evaluaron los cambiosquímicos ocurridos durante dicho proceso. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10177 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartof | Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartofseries | Revista Colombiana de Química; Vol. 4, núm. 1 (1974); 29-39 0120-2804 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Deshidratación de banano y cambio químicos ocurridos durante el proceso |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/15548/ |
dc.relation.references | Reyes de, C. and Guzmán, R. and Camargo, C. (1974) Deshidratación de banano y cambio químicos ocurridos durante el proceso. Revista Colombiana de Química; Vol. 4, núm. 1 (1974); 29-39 0120-2804 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Química análitica |
dc.subject.proposal | Deshidratación de alimentos |
dc.subject.proposal | Conservación de alimentos |
dc.subject.proposal | deshidratación del banano |
dc.subject.proposal | Banano |
dc.subject.proposal | Nutrientes |
dc.subject.proposal | Química análitica |
dc.subject.proposal | Deshidratación de alimentos |
dc.subject.proposal | Conservación de alimentos |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito