Mostrar el registro sencillo del documento
Caracterización de algunas materias primas nacionales empleadas en alimentos para animales
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Obando R., Alvaro E. |
dc.contributor.author | Cardenas B., Carlos J. |
dc.contributor.author | Mahecha L., Gabriela |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T22:44:54Z |
dc.date.available | 2019-06-25T22:44:54Z |
dc.date.issued | 1983 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24861 |
dc.description.abstract | El objeto de este trabajo fue desarrollar especificaciones y normalizar la nomenclatura de las materias primas colombianas más utilizadas en la fabricación de alimentos concentrados para animales. Se estudiaron los siguientes productos básicos: arroz , sorgo, maíz, trigo y torta de soya, con sus respectivos subproductos, los cuales constituyen el 84% del volumen de demanda. El muestreo, efectuado a nivel nacional, comprendió 55 fabricas que representan cerca de un 90% de la producción nacional. Las especificaciones se hicieron con base en el análisis proximal incluyendo el 99.7% de la población, (X±3S). Se optimizó ei tamaño muestral utilizando un sistema estadístico secuencial. Algunas materias primas son reportadas por primera vez. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10631 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartof | Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartofseries | Revista Colombiana de Química; Vol. 12, núm. 2 (1983); 17-28 0120-2804 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Caracterización de algunas materias primas nacionales empleadas en alimentos para animales |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/15898/ |
dc.relation.references | Obando R., Alvaro E. and Cardenas B., Carlos J. and Mahecha L., Gabriela (1983) Caracterización de algunas materias primas nacionales empleadas en alimentos para animales. Revista Colombiana de Química; Vol. 12, núm. 2 (1983); 17-28 0120-2804 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Arroz |
dc.subject.proposal | Sorgo |
dc.subject.proposal | Maíz |
dc.subject.proposal | Trigo |
dc.subject.proposal | Torta de Soya |
dc.subject.proposal | Alimento para Animales |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito