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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorObando R., Alvaro E.
dc.contributor.authorCardenas B., Carlos J.
dc.contributor.authorMahecha L., Gabriela
dc.date.accessioned2019-06-25T22:44:54Z
dc.date.available2019-06-25T22:44:54Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24861
dc.description.abstractEl objeto de este trabajo fue desarrollar especificaciones y normalizar la nomenclatura de las materias primas colombianas más utilizadas en la fabricación de alimentos concentrados para animales. Se estudiaron los siguientes productos básicos: arroz , sorgo, maíz, trigo y torta de soya, con sus respectivos subproductos, los cuales constituyen el 84% del volumen de demanda. El muestreo, efectuado a nivel nacional, comprendió 55 fabricas que representan cerca de un 90% de la producción nacional. Las especificaciones se hicieron con base en el análisis proximal incluyendo el 99.7% de la población, (X±3S). Se optimizó ei tamaño muestral utilizando un sistema estadístico secuencial. Algunas materias primas son reportadas por primera vez.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10631
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química
dc.relation.ispartofRevista Colombiana de Química
dc.relation.ispartofseriesRevista Colombiana de Química; Vol. 12, núm. 2 (1983); 17-28 0120-2804
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleCaracterización de algunas materias primas nacionales empleadas en alimentos para animales
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/15898/
dc.relation.referencesObando R., Alvaro E. and Cardenas B., Carlos J. and Mahecha L., Gabriela (1983) Caracterización de algunas materias primas nacionales empleadas en alimentos para animales. Revista Colombiana de Química; Vol. 12, núm. 2 (1983); 17-28 0120-2804 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalArroz
dc.subject.proposalSorgo
dc.subject.proposalMaíz
dc.subject.proposalTrigo
dc.subject.proposalTorta de Soya
dc.subject.proposalAlimento para Animales
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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