Mostrar el registro sencillo del documento
Efecto de la endocría en caracteres relacionados con la calidad del fruto de zapallo
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Ortiz Grisales, Sanín |
dc.contributor.author | Baena García, Diosdado |
dc.contributor.author | Vallejo Cabrera, Franco Alirio |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T23:16:29Z |
dc.date.available | 2019-06-25T23:16:29Z |
dc.date.issued | 2009-01-07 |
dc.identifier.issn | ISSN: 2323-0118 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/25552 |
dc.description.abstract | Se evaluó el rendimiento y características relacionados con la calidad del fruto de seis introducciones de zapallo, Cucurbita moschata Duch., a libre polinización (S0) y en las líneas endocriadas S1 y S2. La endocría acompañada de selección no causó efectos negativos en las variables producción por planta, espesor de la pulpa del fruto, color de la pulpa del fruto y materia seca en el fruto. |
dc.format.mimetype | application/msword |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/11507 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica |
dc.relation.ispartof | Acta Agronómica |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology |
dc.subject.ddc | 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
dc.title | Efecto de la endocría en caracteres relacionados con la calidad del fruto de zapallo |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/16590/ |
dc.relation.references | Ortiz Grisales, Sanín and Baena García, Diosdado and Vallejo Cabrera, Franco Alirio (2009) Efecto de la endocría en caracteres relacionados con la calidad del fruto de zapallo. Acta Agronómica, 58 (3). pp. 140-144. ISSN 2323-0118 |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Cucurbitácea |
dc.subject.proposal | Cucurbita moschata |
dc.subject.proposal | endogamia |
dc.subject.proposal | producción vegetal |
dc.subject.proposal | pulpa de legumbres |
dc.subject.proposal | zapallo |
dc.subject.proposal | ayote |
dc.subject.proposal | Colombia |
dc.subject.proposal | América Central |
dc.subject.proposal | inbreeding |
dc.subject.proposal | yield |
dc.subject.proposal | fruit wall thickness. |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Acta Agronómica [972]
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)