Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorGarcía, Francia E.
dc.contributor.authorEspiniosa V., Claudia
dc.contributor.authorLópez G., Arnobio
dc.contributor.authorSantos V., Eduardo
dc.date.accessioned2019-06-26T13:38:49Z
dc.date.available2019-06-26T13:38:49Z
dc.date.issued1989-01-01
dc.identifier.issnISSN: 2323-0118
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29363
dc.description.abstractEl experimento se realizó con pollas livianas y semipesadas, en las etapas de cría y levante (0-8 y 9-18 semanas) con el fin de evaluar tres niveles de reemplazo de sorgo por arroz paddy (0,50 Y 100%) en la dieta, en combinación con torta de soya o soya integral cocida (SIC), con un arreglo factorial 3 x 2 x 2 correspondiente a 12 tratamientos con diferente número de replicaciones y 32 unidades experimentales de 56 y 49 aves respectivamente para las líneas liviana y semipesada. Se emplearon 251 pollas de la línea Dekalb-XL-Link y 220 de la línea Dekalb Warren para evaluar el efecto de las dietas de cría y levante, hasta el pico de postura. No hubo diferencias (P
dc.description.abstractAn experiment was conducted with light and double purpose strains of growing-rearing pullets (0-8 and 9-18 weeks age), to evaluate the effects of the replacement (0,50 and 100%) of milo by paddy rice with whole cooked soybean (WCSB) and soybean meal (SBM) with a arrangement (3 x 2 x 2) for a total of twelve treatment and 32 experimental units of 56 and 49 light and double purpose pullets respectively. 251 light and 220 double purpose pullets were use to evaluate the effects of the growing-rearing diets phase on the laying phase. There were no differences (P
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmira
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15395
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica
dc.relation.ispartofActa Agronómica
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleEvaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas)
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/19411/
dc.relation.referencesGarcía, Francia E. and Espiniosa V., Claudia and López G., Arnobio and Santos V., Eduardo (1989) Evaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas). Acta Agronómica, 39 (1-2). pp. 135-144. ISSN 2323-0118
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalgrowing-rearing pullets
dc.subject.proposalpaddy rice
dc.subject.proposalcooked soybean
dc.subject.proposalsoybean meal
dc.subject.proposalsoybean
dc.subject.proposalpollas de cría
dc.subject.proposalpollas de levante
dc.subject.proposalsorgo
dc.subject.proposalarroz paddy
dc.subject.proposalsoya integral
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito