Mostrar el registro sencillo del documento
Evaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas)
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | García, Francia E. |
dc.contributor.author | Espiniosa V., Claudia |
dc.contributor.author | López G., Arnobio |
dc.contributor.author | Santos V., Eduardo |
dc.date.accessioned | 2019-06-26T13:38:49Z |
dc.date.available | 2019-06-26T13:38:49Z |
dc.date.issued | 1989-01-01 |
dc.identifier.issn | ISSN: 2323-0118 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29363 |
dc.description.abstract | El experimento se realizó con pollas livianas y semipesadas, en las etapas de cría y levante (0-8 y 9-18 semanas) con el fin de evaluar tres niveles de reemplazo de sorgo por arroz paddy (0,50 Y 100%) en la dieta, en combinación con torta de soya o soya integral cocida (SIC), con un arreglo factorial 3 x 2 x 2 correspondiente a 12 tratamientos con diferente número de replicaciones y 32 unidades experimentales de 56 y 49 aves respectivamente para las líneas liviana y semipesada. Se emplearon 251 pollas de la línea Dekalb-XL-Link y 220 de la línea Dekalb Warren para evaluar el efecto de las dietas de cría y levante, hasta el pico de postura. No hubo diferencias (P |
dc.description.abstract | An experiment was conducted with light and double purpose strains of growing-rearing pullets (0-8 and 9-18 weeks age), to evaluate the effects of the replacement (0,50 and 100%) of milo by paddy rice with whole cooked soybean (WCSB) and soybean meal (SBM) with a arrangement (3 x 2 x 2) for a total of twelve treatment and 32 experimental units of 56 and 49 light and double purpose pullets respectively. 251 light and 220 double purpose pullets were use to evaluate the effects of the growing-rearing diets phase on the laying phase. There were no differences (P |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15395 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica |
dc.relation.ispartof | Acta Agronómica |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology |
dc.subject.ddc | 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
dc.title | Evaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas) |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/19411/ |
dc.relation.references | García, Francia E. and Espiniosa V., Claudia and López G., Arnobio and Santos V., Eduardo (1989) Evaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas). Acta Agronómica, 39 (1-2). pp. 135-144. ISSN 2323-0118 |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | growing-rearing pullets |
dc.subject.proposal | paddy rice |
dc.subject.proposal | cooked soybean |
dc.subject.proposal | soybean meal |
dc.subject.proposal | soybean |
dc.subject.proposal | pollas de cría |
dc.subject.proposal | pollas de levante |
dc.subject.proposal | sorgo |
dc.subject.proposal | arroz paddy |
dc.subject.proposal | soya integral |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Acta Agronómica [972]
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)