Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorAguilar, F.
dc.contributor.authorAfanador Téllez, Germán
dc.contributor.authorMuñoz-Ramírez, A.
dc.date.accessioned2019-06-26T14:18:16Z
dc.date.available2019-06-26T14:18:16Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30999
dc.description.abstractEste estudio evaluó el efecto del procesamiento de alimento (extruido frente a peletizado) sobre el desempeño productivo de tilapia nilótica durante un ciclo comercial de producción. Se utilizaron 504 alevinos reversados que fueron alimentados con un sistema de alimentación por fases (alevinaje, crecimiento 1, crecimiento 2 y finalización) con niveles de proteína cruda para cada fase de 43,10%, 36,40%, 31,50% y 28,65% respectivamente. Las dietas fueron procesadas (extruidas o peletizadas) en micro extrusora para laboratorio Exteec® (Exteec máquinas, Brasil). El análisis de los indicadores acumulados mostró que el proceso de extrusión generó un mayor crecimiento y una mayor eficiencia en el uso de alimento hasta la fase de crecimiento 2 (P
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17350
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
dc.relation.ispartofRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
dc.relation.ispartofseriesRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 57, núm. 2 (2010); 104-118 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 57, núm. 2 (2010); 104-118 2357-3813 0120-2952
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleEfecto del procesamiento de la dieta sobre el desempeño productivo de tilapia nilótica (oreochromis niloticus var. chitralada) en un ciclo comercial de producción
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/21075/
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/21075/2/
dc.relation.referencesAguilar, F. and Afanador Téllez, Germán and Muñoz-Ramírez, A. (2010) Efecto del procesamiento de la dieta sobre el desempeño productivo de tilapia nilótica (oreochromis niloticus var. chitralada) en un ciclo comercial de producción. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 57, núm. 2 (2010); 104-118 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 57, núm. 2 (2010); 104-118 2357-3813 0120-2952 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito