Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorChacón, M. D.
dc.contributor.authorTéllez, G.
dc.contributor.authorAfanador Téllez, Germán
dc.date.accessioned2019-06-26T14:30:42Z
dc.date.available2019-06-26T14:30:42Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390
dc.description.abstractEn el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
dc.relation.ispartofRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
dc.relation.ispartofseriesRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleTaxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/21468/
dc.relation.referencesChacón, M. D. and Téllez, G. and Afanador Téllez, Germán (2005) Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalbioseguridad
dc.subject.proposaldistrito tecnológico
dc.subject.proposalorganización
dc.subject.proposalgranja avícola.
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito