Mostrar el registro sencillo del documento
Caracterización textural y química de carbón activado obtenido a partir de cuesco de palma africana a diferentes condiciones de temperatura y tiempo de carbonización
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Díaz, Claudia Marcela |
dc.contributor.author | Briceño, Nelson |
dc.contributor.author | Baquero, María Cristina |
dc.contributor.author | Giraldo, Liliana |
dc.contributor.author | Moreno, Juan Carlos |
dc.date.accessioned | 2019-06-26T14:33:54Z |
dc.date.available | 2019-06-26T14:33:54Z |
dc.date.issued | 2002 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31476 |
dc.description.abstract | Se obtienen carbones activados a partir de cuesco de palma africana, mediante activación química con K2CO3 y activación térmica con CO2. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18041 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartof | Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartofseries | Revista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 119-129 0120-2804 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Caracterización textural y química de carbón activado obtenido a partir de cuesco de palma africana a diferentes condiciones de temperatura y tiempo de carbonización |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/21555/ |
dc.relation.references | Díaz, Claudia Marcela and Briceño, Nelson and Baquero, María Cristina and Giraldo, Liliana and Moreno, Juan Carlos (2002) Caracterización textural y química de carbón activado obtenido a partir de cuesco de palma africana a diferentes condiciones de temperatura y tiempo de carbonización. Revista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 119-129 0120-2804 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Carbón activado |
dc.subject.proposal | Carbonización |
dc.subject.proposal | Activación quimica |
dc.subject.proposal | Activación térmica |
dc.subject.proposal | Palma africana |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)