Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorDíaz, Claudia Marcela
dc.contributor.authorBriceño, Nelson
dc.contributor.authorBaquero, María Cristina
dc.contributor.authorGiraldo, Liliana
dc.contributor.authorMoreno, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-06-26T14:33:54Z
dc.date.available2019-06-26T14:33:54Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31476
dc.description.abstractSe obtienen carbones activados a partir de cuesco de palma africana, mediante activación química con K2CO3 y activación térmica con CO2.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18041
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química
dc.relation.ispartofRevista Colombiana de Química
dc.relation.ispartofseriesRevista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 119-129 0120-2804
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleCaracterización textural y química de carbón activado obtenido a partir de cuesco de palma africana a diferentes condiciones de temperatura y tiempo de carbonización
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/21555/
dc.relation.referencesDíaz, Claudia Marcela and Briceño, Nelson and Baquero, María Cristina and Giraldo, Liliana and Moreno, Juan Carlos (2002) Caracterización textural y química de carbón activado obtenido a partir de cuesco de palma africana a diferentes condiciones de temperatura y tiempo de carbonización. Revista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 119-129 0120-2804 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalCarbón activado
dc.subject.proposalCarbonización
dc.subject.proposalActivación quimica
dc.subject.proposalActivación térmica
dc.subject.proposalPalma africana
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito