Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorOrozco de Amézquita, Martha
dc.contributor.authorGarcés de Granada, Emira
dc.contributor.authorArbeláez, Germán
dc.date.accessioned2019-06-27T23:11:14Z
dc.date.available2019-06-27T23:11:14Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34052
dc.description.abstractUn balance de los diversos elementos nutricionales es indispensable para que un cultivo alcance su máximo potencial de crecimiento y desarrollo. Este balance implica un suministro equilibrado de nutrientes combinado con condiciones climáticas, edáficas y culturales adecuadas (Palti, 1981). El manejo de la nutrición de un cultivo se realiza através de la aplicación de fertilizantes o mediante la modificación del suelo y es uno de los componentesimportantes dentro del manejo de diversas enfermedades de las plantas (Huber, 1989). Aunque sólo muy pocas enfermedades pueden ser controladas totalmente por un régimen de fertilización, la severidad de muchas de ellas puede reducirse de una manera importante por la nutrición y con el uso; integrado de otras medidas de control genético,biológico, qulmico y cultural (Huber, 1980).
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21250
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana
dc.relation.ispartofAgronomía Colombiana
dc.relation.ispartofseriesAgronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 1 (1993); 90-102 Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 1 (1993); 90-102 2357-3732 0120-9965
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleEfecto de diferentes niveles de nitrógeno, potasio y ph en el desarrollo de fusarium oxysporum f.sp. dianthi, agente causal del marchitamiento vascular del clavel
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/24132/
dc.relation.referencesOrozco de Amézquita, Martha and Garcés de Granada, Emira and Arbeláez, Germán (1993) Efecto de diferentes niveles de nitrógeno, potasio y ph en el desarrollo de fusarium oxysporum f.sp. dianthi, agente causal del marchitamiento vascular del clavel. Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 1 (1993); 90-102 Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 1 (1993); 90-102 2357-3732 0120-9965 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalnitrógeno
dc.subject.proposalpotasio
dc.subject.proposalph
dc.subject.proposalfusarium oxysporum f.sp
dc.subject.proposalagente causal
dc.subject.proposalmarchitamiento vascular
dc.subject.proposalclavel
dc.subject.proposalnutrición de cultivos
dc.subject.proposalfertilizantes
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito