Mostrar el registro sencillo del documento
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Rodríguez C., Luis Felipe |
dc.contributor.author | Bermúdez, Lilia Teresa |
dc.date.accessioned | 2019-06-27T23:17:43Z |
dc.date.available | 2019-06-27T23:17:43Z |
dc.date.issued | 1996 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34240 |
dc.description.abstract | Por su posición geográfica, Colombia presenta grandes ventajas comparativas para la producción frutícola. En Boyacá en los últimos años se ha notado un importante incremento en la producción de frutas especialmente de especies caducifolias y de otras como la feijoa, que han logrado alcanzar una gran aceptación en los mercados regional y nacional. De la feijoa, se han efectuado algunos estudios sobre producción y comercialización, no así sobre consumo, lo cual ha llevado acasi un total desconocimiento del perfil de su consumidor. Por ésto es, que, mediante el presente ensayo, se pretende focalizar los aspectos relevantes de la comercialización y consumo de esta importante especie frutícola. |
dc.description.abstract | Due to its geographics location, Colombia has important comparative advantages for fruit production. An important increase in fruit prodution has been noticed un Boyacá, duringthe past years, specially of caducifolious and others like feijoa wich have had a large acceptance in the regional and nationalmarkets. Some studies have been conducted with feijoa regarding production and marketing. No studies have been conducted regarding comsumption, wich leads to unknowthe consumer characteristics (profile). The presents study pretends to focus on those relevant aspects of marketing and consumtion of this important fruit specie. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21466 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartof | Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartofseries | Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/24320/ |
dc.relation.references | Rodríguez C., Luis Felipe and Bermúdez, Lilia Teresa (1996) Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá. Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | marketing |
dc.subject.proposal | consumtion |
dc.subject.proposal | consumer's |
dc.subject.proposal | profile |
dc.subject.proposal | outlet |
dc.subject.proposal | processed producets. |
dc.subject.proposal | comercialización |
dc.subject.proposal | consumo |
dc.subject.proposal | perfil del consumidor |
dc.subject.proposal | punto de venta |
dc.subject.proposal | productos procesados |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía Colombiana [1023]
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)