Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorRodríguez C., Luis Felipe
dc.contributor.authorBermúdez, Lilia Teresa
dc.date.accessioned2019-06-27T23:17:43Z
dc.date.available2019-06-27T23:17:43Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34240
dc.description.abstractPor su posición geográfica, Colombia presenta grandes ventajas comparativas para la producción frutícola. En Boyacá en los últimos años se ha notado un importante incremento en la producción de frutas especialmente de especies caducifolias y de otras como la feijoa, que han logrado alcanzar una gran aceptación en los mercados regional y nacional. De la feijoa, se han efectuado algunos estudios sobre producción y comercialización, no así sobre consumo, lo cual ha llevado acasi un total desconocimiento del perfil de su consumidor. Por ésto es, que, mediante el presente ensayo, se pretende focalizar los aspectos relevantes de la comercialización y consumo de esta importante especie frutícola.
dc.description.abstractDue to its geographics location, Colombia has important comparative advantages for fruit production. An important increase in fruit prodution has been noticed un Boyacá, duringthe past years, specially of caducifolious and others like feijoa wich have had a large acceptance in the regional and nationalmarkets. Some studies have been conducted with feijoa regarding production and marketing. No studies have been conducted regarding comsumption, wich leads to unknowthe consumer characteristics (profile). The presents study pretends to focus on those relevant aspects of marketing and consumtion of this important fruit specie.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21466
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana
dc.relation.ispartofAgronomía Colombiana
dc.relation.ispartofseriesAgronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titlePerfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/24320/
dc.relation.referencesRodríguez C., Luis Felipe and Bermúdez, Lilia Teresa (1996) Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá. Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalmarketing
dc.subject.proposalconsumtion
dc.subject.proposalconsumer's
dc.subject.proposalprofile
dc.subject.proposaloutlet
dc.subject.proposalprocessed producets.
dc.subject.proposalcomercialización
dc.subject.proposalconsumo
dc.subject.proposalperfil del consumidor
dc.subject.proposalpunto de venta
dc.subject.proposalproductos procesados
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito