Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorBecerra Bulla, Fabiola
dc.contributor.authorPinzón Villate, Gloria
dc.contributor.authorVargas Zárate, Melier
dc.date.accessioned2019-06-28T01:18:08Z
dc.date.available2019-06-28T01:18:08Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36429
dc.description.abstractSe presenta la experiencia del trabajo conjunto entre docentes del departamento de Nutrición Humana de la Facultad de Medicina y la División de Salud estudiantil, en torno a la promoción de la salud, en la Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá. Inicialmente se hace referencia a los aspectos conceptuales y evolución de los programas de promoción de la salud en las Universidades e Instituciones de Educación Superior nacional e internacional. También se presentan resultados de diversos estudios de investigación, sobre la situación alimentaria y nutricional de los estudiantes de la Universidad Nacional, realizados por docentes y estudiantes de pregrado de la carrera de Nutrición y Dietética, durante el período comprendido entre el 2001 y 2007.  Adicionalmente, se hace referencia a las actividades realizadas durante la fase de implementación del programa de Universidad Promotora de Salud, con especial énfasis en las actividades educativas al interior de cada Facultad. Finalmente, se presentan las proyecciones del programa desde la docencia, investigación y extensión.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherFacultad de Medicina. Universidad Nacional de Colombia. Sede Bogotá
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/revfacmed/article/view/24112
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina
dc.relation.ispartofRevista de la Facultad de Medicina
dc.relation.ispartofseriesRevista de la Facultad de Medicina; Vol. 59, núm. 1 (2011): SUPLEMENTO; 67-76 2357-3848 0120-0011
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleHacia la creación del programa universidad promotora de la salud desde la alimentación y nutrición en la universidad nacional de colombia, sede bogotá
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/26513/
dc.relation.referencesBecerra Bulla, Fabiola and Pinzón Villate, Gloria and Vargas Zárate, Melier (2011) Hacia la creación del programa universidad promotora de la salud desde la alimentación y nutrición en la universidad nacional de colombia, sede bogotá. Revista de la Facultad de Medicina; Vol. 59, núm. 1 (2011): SUPLEMENTO; 67-76 2357-3848 0120-0011 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalpromoción de la salud
dc.subject.proposaluniversidades
dc.subject.proposalalimentación
dc.subject.proposalnutrición en salud pública
dc.subject.proposalestudiantes.
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito