Mostrar el registro sencillo del documento
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Tovar, Germán |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T01:39:17Z |
dc.date.available | 2019-06-28T01:39:17Z |
dc.date.issued | 1991 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280 |
dc.description.abstract | EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones culturales, ecológicas y socio-económicas del media tropical colombiano. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartof | Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartofseries | Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/27364/ |
dc.relation.references | Tovar, Germán (1991) Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | cultivo del cacao |
dc.subject.proposal | sistemas de producción agrícola |
dc.subject.proposal | tecnología agrícola |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía Colombiana [1023]
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)