Mostrar el registro sencillo del documento
La industria de dulces
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | López, Alejandro |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T13:15:15Z |
dc.date.available | 2019-06-28T13:15:15Z |
dc.date.issued | 1941 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/44279 |
dc.description.abstract | En Colombia producimos y consumimos los tres renglones de dulces en todas las regiones del país, aunque las proporciones de uno y otro son muy variables de región a región y el consumo de uno y otro varían con la región y hasta con las clases sociales. La miel se produce y consume en grandes cantidades en Boyacá, Cundinamarca, Santander, Nariño y Magdalena, para citarlos en orden descendente de consumo; mientras que son grandes productores y consumidores de panela, en orden también descendente, Antioquia, Santander, Caldas, Cundinamarca, Tolima, Nariño, Huila y Santanderes, Cundinamarca, Santander y Nariño consumen, pues, el dulce en forma de miel y de panela a la vez. El consumo de azúcar es peculiar de las clases acomodadas y refinadas y se acentúa, naturalmente, en las ciudades. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34516 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín |
dc.relation.ispartof | Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín |
dc.relation.ispartofseries | Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 4, núm. 13 (1941); 1309-1324 2248-7026 0304-2847 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | La industria de dulces |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/34377/ |
dc.relation.references | López, Alejandro (1941) La industria de dulces. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 4, núm. 13 (1941); 1309-1324 2248-7026 0304-2847 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Panela |
dc.subject.proposal | Azúcar |
dc.subject.proposal | Miel |
dc.subject.proposal | Caña de azúcar. |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)