Cultivo de zapallo: variedad UNAPAL bolo verde y UNAPAL mandarino
Autor
Tipo de contenido
Libro
Idioma del documento
EspañolFecha de publicación
2004Resumen
La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venido sembrando el nuevo cultivar de Zapallo UNAPAL Bolo Verde y UNAPAL Mandarino. El propósito de esta cartilla es servir de guía técnica básica para todas aquellas personas que deseen sembrar el cultivar, teniendo en cuenta sus propias condiciones, necesidades y cultura productiva, de tal forma que resulten prácticas de manejo específicas y exitosas en cada uno de los sistemas de producción.Palabras clave
Cultivo ; Zapallo ; UNAPAL ; UNAPAL bolo verde ; UNAPAL mandarino ; Hortalizas ; Mejoramiento genético ; Semillas ; Agronomía ; Siembra ; Producción ; Abono ; Fertilización ; Plagas ; Postcosecha ;
Colecciones
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito