Mostrar el registro sencillo del documento
Efecto de las condiciones de cultivo, las características químicas del suelo y el manejo de grano en los atributos sensoriales de café (Coffea arabica L.) en taza
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Suárez Salazar, Juan Carlos |
dc.contributor.author | Rodríguez Burgos, Engelberto |
dc.contributor.author | Duran Bautista, Ervin Humprey |
dc.date.accessioned | 2019-07-02T14:10:06Z |
dc.date.available | 2019-07-02T14:10:06Z |
dc.date.issued | 2015-10-01 |
dc.identifier.issn | ISSN: 2323-0118 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58422 |
dc.description.abstract | En los municipios de Suaza y Timana se seleccionaron 55 lotes con diferentes rangos altitudinales, condiciones de manejo agronómico y beneficio, para evaluar la relación entre características químicas del suelo y manejo con los atributos sensoriales en taza. El método estadístico utilizado fue Análisis de Correspondencias Múltiples (ACM) y un análisis de PLS para determinar la relación entre los atributos sensoriales y las variables agronómicas de manejo y parámetros de suelo. Se encontro diferencias significativas (P |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira |
dc.relation | http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/44641 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica |
dc.relation.ispartof | Acta Agronómica |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology |
dc.subject.ddc | 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
dc.title | Efecto de las condiciones de cultivo, las características químicas del suelo y el manejo de grano en los atributos sensoriales de café (Coffea arabica L.) en taza |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/55205/ |
dc.relation.references | Suárez Salazar, Juan Carlos and Rodríguez Burgos, Engelberto and Duran Bautista, Ervin Humprey (2015) Efecto de las condiciones de cultivo, las características químicas del suelo y el manejo de grano en los atributos sensoriales de café (Coffea arabica L.) en taza. Acta Agronómica, 64 (4). pp. 342-348. ISSN 2323-0118 |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Agronomic management |
dc.subject.proposal | benefit |
dc.subject.proposal | multivariate statistics |
dc.subject.proposal | altitudinal ranges |
dc.subject.proposal | Manejo agronómico |
dc.subject.proposal | beneficio |
dc.subject.proposal | estadística multivariada |
dc.subject.proposal | rangos altitudinales |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Acta Agronómica [972]
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)