Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorCastañeda, Felipe
dc.contributor.authorUribe Botero, Ángela
dc.date.accessioned2019-07-03T14:28:34Z
dc.date.available2019-07-03T14:28:34Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71510
dc.description.abstractBogotá: Universidad de los Andes, 2008. 230pp.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/idval/article/view/36448
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Ideas y Valores
dc.relation.ispartofIdeas y Valores
dc.relation.ispartofseriesIdeas y valores; Vol. 58, núm. 139 (2009); 182-184 Ideas y Valores; Vol. 58, núm. 139 (2009); 182-184 2011-3668 0120-0062
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleEnsayos sobre antropofagia y buen comer en la filosofía antigua y medieval.
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/35981/
dc.relation.referencesCastañeda, Felipe and Uribe Botero, Ángela (2009) Ensayos sobre antropofagia y buen comer en la filosofía antigua y medieval. Ideas y valores; Vol. 58, núm. 139 (2009); 182-184 Ideas y Valores; Vol. 58, núm. 139 (2009); 182-184 2011-3668 0120-0062 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito