Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorRobledo, Emilio
dc.date.accessioned2019-07-03T14:44:24Z
dc.date.available2019-07-03T14:44:24Z
dc.date.issued1939
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71912
dc.description.abstractLas gramináceas son plantas conocidas desde la antigüedad más remota. Tan importantes son las gramináceas desde el punto de vista bromatológico, que los hombres pueden ser clasificados en comedores de trigo, de arroz, de maíz, de mijo, de sorgo, de tocusso, de tef, etc. El área de distribución de las gramíneas es inmensa: se las encuentra desde las orillas del mar y en las aguas dulces, hasta las nieves perpetuas; sólo en las aguas saladas desconocidas. En punto de tamaño, las hay desde unos centímetros hasta nuestra guadua gigantesca, de treinta y más metros de altura. Dicha distribución se halla en relación con el clima, pero también es influida por los hábitos de los pueblos, por la civilización, por el comercio o por otras circunstancias.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/37070
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relation.ispartofRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relation.ispartofseriesRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 1, núm. 1 (1939); 27-33 2248-7026 0304-2847
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleLas gramináceas
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/36384/
dc.relation.referencesRobledo, Emilio (1939) Las gramináceas. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 1, núm. 1 (1939); 27-33 2248-7026 0304-2847 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalGramináceas
dc.subject.proposalAgua salada
dc.subject.proposalCereales
dc.subject.proposalGrano.
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito