Listar Maestría en Ingeniería - Ingeniería de Biosistemas por áreas de conocimiento "65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Análisis de la cadena de valor del cacao en Colombia: generación de estrategias tecnológicas en operaciones de cosecha y poscosecha, organizativas, de capacidad instalada y de mercado
El cacao ha sido priorizado en Colombia como uno de los productos agropecuarios con mayor potencial, gracias al reconocimiento mundial de la calidad de los genotipos que se cultivan en el país, con lo cual puede posicionarse ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Civil y Agrícola Ingeniería Agrícola. -
Evaluación de la respuesta a la aplicación de riego deficitario controlado en cultivo de pera variedad triunfo de viena (pyrus communis l.)
El propósito de la investigación fue evaluar el efecto que tiene la aplicación del riego deficitario controlado (RDC) en la etapa de crecimiento rápido del fruto sobre la producción y calidad en un cultivo de pera variedad ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Civil y Agrícola.