Listar Maestría en Ciencias Agrarias por áreas de conocimiento "54 Química y ciencias afines / Chemistry"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Efecto del nivel de inclusión y concentración de vinaza de caña (Saccharum oficinarum) sobre los parámetros de fermentativos y calidad nutricional de un ensilaje de maralfalfa (Penissetum sp.)
La vinazas producidas por la destilación del etanol, conciernen una severa preocupación ambiental debido a su alta cantidad de materia orgánica (100-130g/L), alta demanda bioquímica de oxígeno y la ausencia de opciones de ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Producción Animal. -
Implementación de las normas DRIS en el cultivo del plátano (Musa AAB Simmonds) en las regiónes de Urabá y Suroeste antioqueño
La nutrición en los cultivos es uno de los factores más importantes en la producción, rendimiento y calidad del producto, y para ello, existen varios métodos de evaluación que permiten realizar un diagnóstico nutricional ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias.