Listar Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
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Pruebas de vida útil y diseño de etiqueta para néctares de curuba (Passiflora tripartita var. Mollissima) y gulupa (Passiflora edulis var. edulis)
Esta revisión presenta los diferentes materiales de empaque usados comercialmente para néctares, como son el vidrio, el plástico y el tetrapak, sus características, ventajas y desventajas, información necesaria para ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química. -
Seguimiento a las pérdidas de fitonutrientes durante el proceso de refinación del aceite de palma
El aceite de palma es rico en fitonutrientes poco disponibles en otros alimentos como tocotrienoles, tocoferoles y β-carotenos; estos poderosos antioxidantes, además del balance entre ácidos grasos saturados e insaturados ... -
Utilización de flores de caléndula (Calendulae flos) en salsa para carnes
Esta investigación se basó en el desarrollo de un producto comestible tipo salsa para carnes con la adición de flores de caléndula incluyendo sus propiedades como antioxidante natural. A la salsa elaborada se le realizaron ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química.