Listar Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos por áreas de conocimiento "54 Química y ciencias afines / Chemistry"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Desarrollo de dulce de leche (Arequipe) de bajo contenido calórico con utilización de sucralosa y polidextrosa
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un dulce de leche (arequipe) de bajo contenido calórico, como una alternativa para aquellas personas que quieran o necesiten controlar el consumo de azúcar. Para su desarrollo ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química. -
Desarrollo de una bebida alcohólica tipo coctel (Alcopops) para el mercado colombiano
En este trabajo se desarrolló una bebida alcohólica saborizada tipo coctel empleando como fuente alcohólica etanol extraneutro. Se partió de una lista amplia de sabores posibles y mediante pruebas con consumidores ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química. -
Efectos de la irradiación gamma en la calidad del aceite y de la proteína de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
Semillas de Sacha Inchi Colombianas fueron irradiadas con dosis de 1, 4 y 7 kGy de radiación ionizante gamma, en una fuente semi-industrial de Co-60. Los aceites de las semillas control e irradiadas fueron extraídos a ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Agronomía Escuela de Posgrados Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Facultad de Agronomía Escuela de Posgrados.