Buscar
Mostrando documentos 1-3 de 3
Extracción, caracterización y aplicación de almidón de ñame variedad blanco (dioscorea trifida) originario de la región amazónica colombiana para la elaboración de productos horneados
(2012)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar la aptitud tecnológica y uso potencial del ñame blanco (Dioscorea trifida) originario de la Amazonia colombiana en la industria alimentaría específicamente en la elaboración de ...
Caracterización de leches con diferentes grados de estabilidad proteica
(2012)
La leche cruda debe ser sometida a tratamiento térmico como paso tecnológico obligatorio para su industrialización, debido a esto, la estabilidad térmica de la leche se usa como parámetro para evaluar la capacidad de ...
Elaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados
(2012)
El presente trabajo muestra los resultados del desarrollo de Procedimientos de Operación Estándar (POE) para el análisis de compuestos polinucleares y de aldehídos en aceites vegetales sometidos a ciclos de fritura en ...