Buscar
Mostrando documentos 1-3 de 3
Obtención de néctares de gulupa (Passiflora edulis f. edulis) y curuba (Passiflora mollissima)
(2009)
El auge en el consumo de frutas como las pasifloras resulta de gran interés, debido a que son alimentos con un gran contenido de agentes nutracéuticos naturales como las vitaminas, minerales, sales y ácidos orgánicos, ...
Pruebas de vida útil y diseño de etiqueta para néctares de curuba (Passiflora tripartita var. Mollissima) y gulupa (Passiflora edulis var. edulis)
(2010)
Esta revisión presenta los diferentes materiales de empaque usados comercialmente para néctares, como son el vidrio, el plástico y el tetrapak, sus características, ventajas y desventajas, información necesaria para ...
Escalamiento de la producción de bebidas funcionales a partir de productos vegetales no tradicionales
(2017)
Durante esta investigación bibliográfica se estableció el potencial de productos vegetales no tradicionales para la preparación de bebidas funcionales tipo néctar o jugo y se propuso una metodología que permite el ...