Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.contributor.authorEhrensperger, Henri
dc.date.accessioned2023-02-15T20:13:23Z
dc.date.available2023-02-15T20:13:23Z
dc.date.issued1918-06
dc.identifier.issnISSN 0120-2561
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83490
dc.format.extent15 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subject.ddc540 - Química y ciencias afines
dc.titleAlimentos del país, y su composición química
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.description.notesDesde sus inicios en 1912 se llamó "Anales de la Escuela Nacional de Minas", a partir del No. 48 en 1940 cambio a "Anales de la Facultad Nacional de Minas"
dc.coverage.countryColombia
dc.identifier.instnameUniversidad Nacional de Colombia
dc.identifier.reponameRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.unal.edu.co/
dc.publisher.departmentArtículos de Revistas
dc.publisher.placeMedellín, Colombia
dc.relation.citationedition17 (junio 1918)
dc.relation.citationendpage472
dc.relation.citationissue17
dc.relation.citationstartpage458
dc.relation.citationvolume2
dc.relation.indexedN/A
dc.relation.ispartofjournalAnales de la Facultad Nacional de Minas
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalComposición de los Alimentos
dc.subject.proposalAlimentos - Análisis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dcterms.audience.professionaldevelopmentPúblico general


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito