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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.contributor.authorReyes Montaño, Edgar Antonio
dc.date.accessioned2023-10-23T20:43:03Z
dc.date.available2023-10-23T20:43:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84826
dc.description.abstractLa mayor parte de las investigaciones bioquímicas requieren la purificación, al menos parcial, de las sustancias objeto de estudio. Esto requiere generalmente un gran esfuerzo, ya que una célula contiene miles de sustancias diferentes, la molécula que buscamos puede ser extremamente inestable o encontrarse a concentraciones muy bajas. Las proteínas son un grupo de biomoléculas caracterizadas por su variedad estructural y enorme diversidad de funciones biológicas. En las diferentes especies, las proteínas presentan ligeras variaciones estructurales a pesar de que desempeñen la misma función. Químicamente, pueden diferenciarse en: PROTEÍNAS SIMPLES PROTEÍNAS COMPLEJAS. (tomado d la fuente)
dc.format.extent1 recursos en línea
dc.format.mimetypetext/html
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourcehttp://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2017010/un0/
dc.sourcehttp://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2017010/un1/
dc.sourcehttp://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2017010/un2/
dc.sourcehttp://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2017010/un3/
dc.sourcehttp://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2017010/un4/
dc.sourcehttp://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2017010/un5/
dc.subject.ddc570 - Biología::572 - Bioquímica
dc.titleLaboratorio principios de bioquímica
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.noteslaboratorio no.0 : Normas para trabajo en el laboratorio -- laboratorio no.1: fraccionamiento de tejidos en sus principales constituyentes: lipidos y proteinas -- laboratorio no. 2 cuantificación de ácido ascorbico -- laboratorio no. 3 determinación de la actividad de la catalasa -- laboratorio no. 4 proteínas -- Laboratorio no. 5. extracción y purificación de la favina
dc.identifier.instnameUniversidad Nacional de Colombia
dc.identifier.reponameRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.una.edu.co
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalLactina
dc.subject.proposalFavina
dc.subject.proposalCatalasa
dc.subject.proposalAcido ascórbico
dc.subject.proposalLípido
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0
dc.type.contentInteractiveResource
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dcterms.audience.professionaldevelopmentPúblico general
dc.subject.wikidataProteína
dc.subject.wikidataAcido ascórbico
dc.subject.wikidataLípido


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