Mostrar el registro sencillo del documento
Semilleros y almácigos de café y sombrío permanente del mismo
dc.rights.license | Reconocimiento 4.0 Internacional |
dc.contributor.advisor | N/A |
dc.contributor.author | López G., Aurelio |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T19:57:31Z |
dc.date.available | 2024-04-17T19:57:31Z |
dc.date.issued | 1930 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85941 |
dc.description.abstract | Me permito en este modesto trabajo, convencido de la importancia de un mejor cultivo del café, hacer ligeros apuntes sobre algunos capítulos de su cultivo, he escogido capítulos de interés primordial; semilleros y almácigos de café es un problema importantísimo entre nosotros de resolver, ¿qué árbol o arboles reúnen todas las condiciones necesarias para servir de sombrío ? . Muchos años de estudio y observaciones experimentales se necesitarán para llegar a adaptarse un árbol como sombrío eficiente para una localidad. En cuanto a semilleros y almácigos de café, la mayor parte de los cultivadores o no los hacen, o los que sí son todas aquellas reglas o cuidados necesarios que ellos requieren. En semillero y el almacigo se educa a la planta, suministrándole todos los cuidados para que vaya al campo sana y lozana. Se discutirán las practicas seguidas para hacer un buen semillero, un buen almacigo y los trasplantes del semillero al almácigo y de este al campo . (Tomado de la fuente) |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (45 páginas) |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.publisher | Escuela de Agricultura de Antioquia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.subject.ddc | 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación |
dc.title | Semilleros y almácigos de café y sombrío permanente del mismo |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft |
dc.publisher.program | Ingeniero Agrónomo |
dc.description.notes | Trabajo de grado para obtener el título de Ingeniero agrónomo |
dc.description.degreelevel | Pregrado |
dc.description.degreename | Ingeniero Agrónomo |
dc.description.degreename | Ingeniero Agrónomo |
dc.identifier.instname | Universidad Nacional de Colombia |
dc.identifier.reponame | Repositorio Universidad Nacional de Colombia |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.unal.edu.co |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.publisher.branch | Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín |
dc.relation.references | N/A |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.lemb | Café - Cultivo |
dc.subject.lemb | Caída de almacigo |
dc.subject.proposal | Almácigos |
dc.subject.proposal | Arboles de sombrío |
dc.subject.proposal | Cultivo del café |
dc.title.translated | N/A |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dcterms.audience.professionaldevelopment | Público general |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
![Reconocimiento 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)