Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseReconocimiento 4.0 Internacional
dc.contributor.advisorN/A
dc.contributor.authorLópez G., Aurelio
dc.date.accessioned2024-04-17T19:57:31Z
dc.date.available2024-04-17T19:57:31Z
dc.date.issued1930
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85941
dc.description.abstractMe permito en este modesto trabajo, convencido de la importancia de un mejor cultivo del café, hacer ligeros apuntes sobre algunos capítulos de su cultivo, he escogido capítulos de interés primordial; semilleros y almácigos de café es un problema importantísimo entre nosotros de resolver, ¿qué árbol o arboles reúnen todas las condiciones necesarias para servir de sombrío ? . Muchos años de estudio y observaciones experimentales se necesitarán para llegar a adaptarse un árbol como sombrío eficiente para una localidad. En cuanto a semilleros y almácigos de café, la mayor parte de los cultivadores o no los hacen, o los que sí son todas aquellas reglas o cuidados necesarios que ellos requieren. En semillero y el almacigo se educa a la planta, suministrándole todos los cuidados para que vaya al campo sana y lozana. Se discutirán las practicas seguidas para hacer un buen semillero, un buen almacigo y los trasplantes del semillero al almácigo y de este al campo . (Tomado de la fuente)
dc.format.extent1 recurso en línea (45 páginas)
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.publisherEscuela de Agricultura de Antioquia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject.ddc630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
dc.titleSemilleros y almácigos de café y sombrío permanente del mismo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draft
dc.publisher.programIngeniero Agrónomo
dc.description.notesTrabajo de grado para obtener el título de Ingeniero agrónomo
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero Agrónomo
dc.description.degreenameIngeniero Agrónomo
dc.identifier.instnameUniversidad Nacional de Colombia
dc.identifier.reponameRepositorio Universidad Nacional de Colombia
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.unal.edu.co
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Agrarias
dc.publisher.branchUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín
dc.relation.referencesN/A
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembCafé - Cultivo
dc.subject.lembCaída de almacigo
dc.subject.proposalAlmácigos
dc.subject.proposalArboles de sombrío
dc.subject.proposalCultivo del café
dc.title.translatedN/A
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dcterms.audience.professionaldevelopmentPúblico general


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Reconocimiento 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito