Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorSánchez Orozco, Manuel Salvador
dc.contributor.authorBonilla Correa, Carmen Rosa
dc.contributor.authorDávila García, Mario Augusto
dc.contributor.authorRamírez, Hernando
dc.contributor.authorCardozo Conde, Carlos Iván
dc.contributor.authorTorres Castañeda, Harlen Gerardo
dc.contributor.authorOrtiz Escobar, Amanda
dc.contributor.authorGuzmán Rivera, Sandra Patricia
dc.contributor.authorPosso, Pedro S.
dc.contributor.authorSaldarriaga, Luís F.
dc.date.accessioned2019-06-24T17:35:14Z
dc.date.available2019-06-24T17:35:14Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.isbnISBN: 978-958-8095-40-0
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8696
dc.description.abstractLa información contenida en esta cartilla es el resultado parcial de experiencias técnicas investigativas obtenidas en actividades realizadas en el programa por el grupo de investigación en Plantas Medicinales, Aromáticas y Condimentarias de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira y de la Secretaría de Agricultura y Pesca de la Gobernación del Valle del Cauca. Los ensayos experimentales se realizaron en el Centro Experimental (CEUNP), laboratorios y con los estudiantes de pos y pre grado de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira. El propósito de esta catilla es ofrecer orientación técnica básica para todas aquellas personas que deseen cultivar esta planta medicinal, teniendo en cuenta sus propias condiciones agroclimáticas, edáficas, necesidades y cultura productiva. Es importante aclarar que en cada sistema productivo se aplicarán prácticas de manejo específicas.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmira
dc.relationhttp://www.palmira.unal.edu.co/
dc.relationhttp://www.valledelcauca.gov.co/agricultura/
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias
dc.relation.ispartofFacultad de Ciencias Agropecuarias
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleEl cultivo de la Caléndula (Calendula officinalis L.)
dc.typeLibro
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/5372/
dc.relation.referencesSánchez Orozco, Manuel Salvador and Bonilla Correa, Carmen Rosa and Dávila García, Mario Augusto and Ramírez, Hernando and Cardozo Conde, Carlos Iván and Torres Castañeda, Harlen Gerardo and Ortiz Escobar, Amanda and Guzmán Rivera, Sandra Patricia and Posso, Pedro S. and Saldarriaga, Luís F. (2007) El cultivo de la Caléndula (Calendula officinalis L.). Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira. ISBN 978-958-8095-40-0
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalPlantas medicinales
dc.subject.proposalDrug plants
dc.subject.proposalSiembra
dc.subject.proposalSowing
dc.subject.proposalCosecha
dc.subject.proposalHarvesting
dc.subject.proposalSecado
dc.subject.proposalDrying
dc.subject.proposalAceites esenciales
dc.subject.proposalEssential oils
dc.subject.proposalPlantas aromáticas
dc.subject.proposalEssential oil crops.
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/LIB
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito