Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributorCifuentes Aya, Héctor
dc.contributor.authorPolanía Orozco, Sebastián de Jesús
dc.date.accessioned2019-06-24T21:01:22Z
dc.date.available2019-06-24T21:01:22Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9559
dc.description.abstractLa presente investigación inicia con una descripción del contexto de la cadena de suministro de la Mora de Castilla y la Cadena de Frio Aplicada a los alimentos; los principales elementos que dirigen el comportamiento y la interacción de dichas cadenas, realizando un especial énfasis en los factores críticos en el desarrollo de la competitividad y productividad del sector. Luego se desarrollan los principales elementos para la estructuración en el departamento del Huila, determinando factores de desarrollo actual como factores de mejora en los diferentes eslabones de suministro. A continuación se extraen los elementos de interacción en relación a los perfiles técnico, logístico, comercial y social; buscando evaluar el impacto de los diferentes aspectos críticos de análisis que den lugar a elementos claves para la construcción de una metodología formal de evaluación. Finalmente se concentra en los aspectos claves del desarrollo de la evaluación de las cadenas objeto de estudio y presenta conclusiones y recomendaciones para estudios futuros relacionados con la evaluación de la competitividad.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería
dc.relation.ispartofFacultad de Ingeniería
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc58 Plantas / Plants
dc.subject.ddc62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleEvaluación de la influencia de la cadena de frio en la productividad y competitividad de la cadena de suministro de la mora de castilla (rubus glaucus benth.)- estudio de caso departamento del Huila
dc.typeTrabajo de grado - Maestría
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/6466/
dc.description.degreelevelMaestría
dc.relation.referencesPolanía Orozco, Sebastián de Jesús (2012) Evaluación de la influencia de la cadena de frio en la productividad y competitividad de la cadena de suministro de la mora de castilla (rubus glaucus benth.)- estudio de caso departamento del Huila. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia.
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalCadena de frio
dc.subject.proposalcadena de suministro
dc.subject.proposalcompetitividad
dc.subject.proposalmetodología, mora de castilla
dc.subject.proposalproductividad / Castilla's blackberry
dc.subject.proposalcold chain
dc.subject.proposalmompetitiveness
dc.subject.proposalmethodology
dc.subject.proposalproductiveness
dc.subject.proposalsupply chain
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito