Listar por autor "Quintero Castaño, Víctor Dumar"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Caracterización de harina y almidón de frutos de banano Gros Michel (Musa acuminata AAA)
Lucas Aguirre, Juan Carlos; Montoya lópez, Jairo; Quintero Castaño, Víctor DumarEn el estudio se determinaron las características fisicoquímicas, térmicas y reológicas de la harina y el almidón de frutos de banano Gros Michel (Musa acuminata) cosechado en fincas del departamento del Quindío, Colombia. ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.)
Lucas Aguirre, Juan Carlos; Cardenas Valencia, Carlos Andrés; Quintero Castaño, Víctor DumarUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Caracterización reológica de almidón y evaluación morfológica de 20 variedades de musáceas (Musa sp.), del banco de germoplasma Fedeplátano, Chinchiná - Caldas, Colombia
Lucas Aguirre, Juan Carlos; Quintero Castaño, Víctor DumarSe caracterizaron veinte variedades de musáceas de diferente composición genética del banco de germoplasma de Fedeplátano (AA, AAA, AAB, ABB, AAAA y AAAB). La caracterización incluyó propiedades físicas como peso, diámetro, ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.