Listar por autor "Wills, A."
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Caracterización de coproductos de la industria del fileteado de tilapia nilótica (oreochromis niloticus) y trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en colombia
Osorio, A.; Wills, A.; Muñoz, A. P.La industria del fileteado de tilapia ytrucha genera cantidades significativas de coproductosde los cuales no existe suficiente información disponible sobre su composición y calidad.Esta investigación se propuso determinar ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. -
Efecto de la población microbial sobre las pruebas de digestibilidad in vitro e in situ
Sánchez, L. N.; Wills, A.; Figueroa, J.Ver PDF.Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. -
Evaluación del desempeño de los alevinos del bocachico (prochilodus magdalenae) steindachneer, 1878 sometidos a dos tipos de dieta
González, R. A.; Wills, A.Este estudio fue realizado para determinar el tipo de dieta que se debe suministrar a los alevinos bocachico (Prochilodus magdalenae), en condiciones de laboratorio. Para esto se diseñaron dos dietas con el mismo nivel de ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia.