Listar Facultad de Ciencias Agrarias por autor "Gaf (Grupo de Alimentos Funcionales)"
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Desarrollo de un producto aglomerado de uchuva (Physalis peruviana L.) con características instantáneas y potencial efecto antioxidante
Eraso Grisales, SoanyLa uchuva (Physalis peruviana L.), es una fruta exótica de la región Andina, la cual presenta una demanda creciente debido a que posee características aromáticas y propiedades nutricionales favoreciendo su uso como alimento ... -
Efecto del almidón de yuca modificado por vía enzimática sobre las propiedades de calidad de una bebida láctea fermentada elaborada con lactosuero
Lopez, Juan DavidLas bebidas lácteas fermentadas son productos generalmente elaborados a partir de leche entera los cuales suelen incluir suero de leche liquido en su formulación, lo que afecta negativamente su consistencia. En la producción ... -
Evaluación de la influencia de la zona de cultivo, índice de madurez de cosecha y condiciones de almacenamiento bajo refrigeración, sobre la calidad del aguacate (persea americana mill cv. Hass)
Escobar Calderon, Johanna VictoriaEn este estudio se evaluó el efecto del índice de madurez de cosecha (IM) y tiempo de almacenamiento en frío (TA) sobre características de calidad del aguacate cv. Hass. Se cosecharon frutos de 4 fincas (BV, CS, EB, LE) ... -
Validación de una línea de producción piloto de microfiltración tangencial para la obtención de jugo de mora (Rubus glaucus Benth.)
Zuluaga Narváez, Juan DiegoLa mora andina se cultiva ampliamente en los andes colombianos, alcanzando aproximadamente 140,000 ton/año (Agronet, 2021). Es una baya rica en azúcares, pero bajas en calorías, contienen sólo pequeñas cantidades de grasa. ...