Listar Facultad de Ciencias Agrarias por autor "Sepúlveda Valencia, Jose Uriel"
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El análisis sensorial de alimentos como herramienta para la caracterización y control de calidad de derivados lácteos
Zuluaga Arroyave, NataliaLa evaluación sensorial constituye en la actualidad uno de los pilares básicos para el desarrollo de productos y para el control de calidad de alimentos y/o sustancias, por ser una ciencia multidisciplinaria en la que se ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. -
Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos obtenidos de BAL aisladas de queso doble crema y quesillo sobre el crecimiento in vitro de Salmonella spp. Y Listeria monocytogenes
Fuentes Vanegas, Mayra AlejandraEn los últimos años, ha existido un enfoque particular, en la aplicación de compuestos antimicrobianos producidos por Bacterias Ácido Lácticas (BAL), como conservantes naturales, para controlar el crecimiento de microorganismos ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos Ingeniería Agrícola.