Listar Facultad de Ciencias Agrarias por autor "Sepulveda Valencia, Jose Uriel"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Evaluación y aplicación de un hidrolizado de lactosa como edulcorante en una bebida láctea fermentada y un dulce de leche
Vargas Díaz, Sandra LilianaEste estudio tuvo como objetivo analizar la influencia de la adición de un Sirope o jarabe Glucosa-Galactosa (SGG) obtenido a partir de lactosuero dulce, el cual posee un poder edulcorante de 0.5, sobre las características ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. -
Obtención de un concentrado hidrolizado de lactosa por nanofiltración
Perez Escobar, Laura VanessaEl lactosuero es el principal subproducto de desecho de la industria láctea, debido a sus grandes volúmenes, su composición orgánica y al ser vertido sin un tratamiento ocasiona problemas serios de contaminación ambiental ...