Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de frutas en el distrito agroindustrial del Bajo Occidente de Caldas
Tipo de contenido
Trabajo de grado - Pregrado
Idioma del documento
EspañolFecha de publicación
2004Resumen
Las frutas inicialmente consideradas para abastecer la planta son los cítricos, el maracuyá, el lulo y la mora producidos en muy buena cantidad en la subregión. La capacidad de la planta se estimó en 1500 Kilogramos de fruta fresca por hora, que laborando 8 horas día procesarían 12 toneladas de fruta fresca. Esta capacidad se definió teniendo en cuenta las producciones actuales, y de acuerdo con las conversiones de fruta fresca a pulpas y jugos, se estaría en capacidad de salir al mercado con 693 toneladas de pulpas de maracuyá, lulo y mora y 480 toneladas de jugos de cítricos. /Abstract: The fruits initially considered to supply the plant are the citric, the passion fruit, the lulo, and blackberry they are produce in very good quantity in the sub region. The capacity of the plant was estimated in 1500 kilograms of fresh fruit for hour, that laboring 8 hours day would process 12 Ton of fresh fruit. This capacity was defined keeping in mind the present productions, and in agreement with the conversions of fresh fruit to pulp and juices, would be in capacity as leaving to the market with 693 tons of passion fruit, lulo and blackberry pulps and 480 tons of citric juices.Palabras clave
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