Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.advisorCastaño Molano, Juan Manuel (Thesis advisor)
dc.contributor.authorDuque Cárdenas, Henry Alberto
dc.contributor.authorTaborda Jiménez, Guillermo
dc.date.accessioned2019-06-24T12:53:31Z
dc.date.available2019-06-24T12:53:31Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2696
dc.description.abstractLas frutas inicialmente consideradas para abastecer la planta son los cítricos, el maracuyá, el lulo y la mora producidos en muy buena cantidad en la subregión. La capacidad de la planta se estimó en 1500 Kilogramos de fruta fresca por hora, que laborando 8 horas día procesarían 12 toneladas de fruta fresca. Esta capacidad se definió teniendo en cuenta las producciones actuales, y de acuerdo con las conversiones de fruta fresca a pulpas y jugos, se estaría en capacidad de salir al mercado con 693 toneladas de pulpas de maracuyá, lulo y mora y 480 toneladas de jugos de cítricos. /Abstract: The fruits initially considered to supply the plant are the citric, the passion fruit, the lulo, and blackberry they are produce in very good quantity in the sub region. The capacity of the plant was estimated in 1500 kilograms of fresh fruit for hour, that laboring 8 hours day would process 12 Ton of fresh fruit. This capacity was defined keeping in mind the present productions, and in agreement with the conversions of fresh fruit to pulp and juices, would be in capacity as leaving to the market with 693 tons of passion fruit, lulo and blackberry pulps and 480 tons of citric juices.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Manizales Facultad de Administración Departamento de Administración
dc.relation.ispartofDepartamento de Administración
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc33 Economía / Economics
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de frutas en el distrito agroindustrial del Bajo Occidente de Caldas
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/1065/
dc.description.degreelevelOtra
dc.relation.referencesDuque Cárdenas, Henry Alberto and Taborda Jiménez, Guillermo (2004) Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de frutas en el distrito agroindustrial del Bajo Occidente de Caldas. Otra thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Manizales.
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalPrefactibilidad
dc.subject.proposalPlanta procesadora de frutas
dc.subject.proposalPulpa de frutas
dc.subject.proposalProyectos de inversión agroindustrial
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito