Mostrar el registro sencillo del documento
La ganadería colombiana: una nueva visión.
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Gómez G, Luis Jair |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T01:13:54Z |
dc.date.available | 2019-06-28T01:13:54Z |
dc.date.issued | 1991 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36042 |
dc.description.abstract | Aunque comúnmente el término ganadería se suele aplicar solamente a la explotación bovina, la cual en el País, el gruso la constituye la cabaña de los vacunos de carne, en el presente caso se utilizará en su acepción original, es decir referido a las explotaciones de importancia zootécnica, principalmente vacunos tanto de carne como de leche, porcinos, y aves que constituyen en grueso de la producción pecuaria con especies domésticas del País. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/ede/article/view/23678 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Ensayos de Economía |
dc.relation.ispartof | Ensayos de Economía |
dc.relation.ispartofseries | Ensayos de Economía; Vol. 2, núm. 4 (1991); 71-103 0121-117x |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | La ganadería colombiana: una nueva visión. |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/26126/ |
dc.relation.references | Gómez G, Luis Jair (1991) La ganadería colombiana: una nueva visión. Ensayos de Economía; Vol. 2, núm. 4 (1991); 71-103 0121-117x . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Ganadería |
dc.subject.proposal | Bovina |
dc.subject.proposal | Colombia |
dc.subject.proposal | Vacunos |
dc.subject.proposal | Carne |
dc.subject.proposal | Leche |
dc.subject.proposal | Domésticas |
dc.subject.proposal | Explotación. |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ensayos de Economía [406]
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito