Mostrar el registro sencillo del documento
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.)
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Lucas Aguirre, Juan Carlos |
dc.contributor.author | Cardenas Valencia, Carlos Andrés |
dc.contributor.author | Quintero Castaño, Víctor Dumar |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T10:04:40Z |
dc.date.available | 2019-06-28T10:04:40Z |
dc.date.issued | 2013-04-01 |
dc.identifier.issn | ISSN: 2323-0118 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41514 |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/30816 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica |
dc.relation.ispartof | Acta Agronómica |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology |
dc.subject.ddc | 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
dc.title | Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/31611/ |
dc.relation.references | Lucas Aguirre, Juan Carlos and Cardenas Valencia, Carlos Andrés and Quintero Castaño, Víctor Dumar (2013) Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.). Acta Agronómica, 62 (2). pp. 83-96. ISSN 2323-0118 |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Chemical |
dc.subject.proposal | thermal |
dc.subject.proposal | functional and morphological characterizations |
dc.subject.proposal | guineo |
dc.subject.proposal | flour |
dc.subject.proposal | starch. |
dc.subject.proposal | Caracterización química |
dc.subject.proposal | térmica |
dc.subject.proposal | funcional y morfológica |
dc.subject.proposal | guineo |
dc.subject.proposal | harina |
dc.subject.proposal | almidón. |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Acta Agronómica [972]
![Atribución-NoComercial 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-generic.png)