Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorLucas Aguirre, Juan Carlos
dc.contributor.authorCardenas Valencia, Carlos Andrés
dc.contributor.authorQuintero Castaño, Víctor Dumar
dc.date.accessioned2019-06-28T10:04:40Z
dc.date.available2019-06-28T10:04:40Z
dc.date.issued2013-04-01
dc.identifier.issnISSN: 2323-0118
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41514
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmira
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/30816
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica
dc.relation.ispartofActa Agronómica
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleCaracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.)
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/31611/
dc.relation.referencesLucas Aguirre, Juan Carlos and Cardenas Valencia, Carlos Andrés and Quintero Castaño, Víctor Dumar (2013) Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.). Acta Agronómica, 62 (2). pp. 83-96. ISSN 2323-0118
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalChemical
dc.subject.proposalthermal
dc.subject.proposalfunctional and morphological characterizations
dc.subject.proposalguineo
dc.subject.proposalflour
dc.subject.proposalstarch.
dc.subject.proposalCaracterización química
dc.subject.proposaltérmica
dc.subject.proposalfuncional y morfológica
dc.subject.proposalguineo
dc.subject.proposalharina
dc.subject.proposalalmidón.
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito