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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.contributor.authorFerreira Ardila, Salomón
dc.contributor.otherKratzer M., Andrea
dc.date.accessioned2021-08-12T20:04:18Z
dc.date.available2021-08-12T20:04:18Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79929
dc.descriptionIlustraciones y tablas
dc.description.abstractEl presente compendio corresponde a la recopilación de la experiencia tanto teórica como práctica acumulada durante cerca de 25 años de investigación en el campo de las pectinas de frutas, especialmente de frutas tropicales y de los residuos de su procesamiento industrial producidos en Colombia. (Texto tomado de la fuente).
dc.format.extent186 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relation.ispartofseriesColección monografías;
dc.rightsDerechos Reservados al Autor, 2007
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.ddc610 - Medicina y salud::615 - Farmacología y terapéutica
dc.titlePectinas: aislamiento, caracterización y producción a partir de frutas tropicales y de los residuos de su procesamiento industrial
dc.typeLibro
dcterms.audienceGeneral
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.notesISBN de la versión impresa 9789587018622
dc.description.editionPrimera edición
dc.identifier.instnameUniversidad Nacional de Colombia
dc.identifier.reponameRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.unal.edu.co/
dc.publisher.departmentSede Bogotá
dc.publisher.placeBogotá, Colombia
dc.relation.citationeditionPrimera edición
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembProductos de frutas cítricas
dc.subject.lembResiduos industriales
dc.subject.lembTecnología de alimentos
dc.subject.proposalPolisacáridos
dc.subject.proposalFrutas tropicales
dc.subject.proposalAplicaciones de las pecticinas
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