Listar Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos por áreas de conocimiento "600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)"
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Análisis de regulaciones sobre evaluación de seguridad y eficacia de probióticos en alimentos y suplementos dietarios
Los alimentos y suplementos dietarios con probióticos y los beneficios de salud que estos ofrecen al consumidor presentan un desafío para las autoridades al momento de evaluar la seguridad de los microrganismos y la eficacia ... -
Desarrollo de aditivos alimenticios con base en las propiedades biofuncionales del Agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
Los frutos de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) se caracterizaron fisicoquímicamente y se obtuvo un extracto polar con acetona-agua, el cual se fraccionó por partición con solventes de polaridad creciente. El contenido ... -
Estado actual de los métodos de estimación de la bioaccesibilidad in vitro de hierro y zinc en diferentes alimentos fortificados: una revisión
La bioaccesibilidad se define como la fracción de un nutriente o componente bioactivo que está disponible para ser absorbido por el intestino. Es la cantidad real del nutriente que está contenido en un alimento y que puede ... -
Evaluación de un proceso para elaboración de una bebida láctea utilizando un medio de cultivo vegetal fuente de probióticos, antioxidantes y fibra
Dentro de las estrategias para el desarrollo de bebidas lácteas fermentadas con cualidades funcionales, se considera la inclusión de medios de cultivo vegetales fuente de antioxidantes y fibra inoculado con microorganismos ... -
¿Y cuáles son las tecnologías emergentes para diversificar el consumo de huevo?
The lack of knowledge about new trends and forms of primary production of chicken eggs for human consumption limits consumption by the population. However, it is important to inform users that nowadays, both primary ...