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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.contributor.authorMelgarejo, Luz Marina
dc.contributor.authorHernández, María Soledad
dc.contributor.authorMiranda Lasprilla, Diego
dc.contributor.authorFischer, Gerhard
dc.contributor.authorRodríguez-Castillo, Natalia Alejandra
dc.contributor.authorRodríguez-León, Adriana Katherine
dc.contributor.authorRodríguez Carlosama, Adalberto
dc.contributor.authorEspinosa, Diana Sofía
dc.contributor.authorRodríguez-Castillo, Nohra
dc.contributor.authorParra Morera, Marisol
dc.contributor.authorHoyos-Carvajal, Lilliana
dc.contributor.authorFernández-Trujillo, Juan Pablo
dc.contributor.authorMartínez Wilches, Orlando
dc.contributor.authorHernando Pérez, Walter
dc.contributor.authorMoreno Buitrago, Natalia
dc.contributor.authorCarranza Gutiérrez, Carlos
dc.contributor.authorCastillo, Sandra Yulieth
dc.contributor.authorPiedrahita, Camilo Andrés
dc.contributor.authorGordillo Gaitán, Alexander
dc.contributor.authorMoreno Echeverry, Darwin Leonel
dc.contributor.editorMelgarejo, Luz Marina
dc.date.accessioned2023-07-05T22:40:13Z
dc.date.available2023-07-05T22:40:13Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.isbn9789587753967
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84150
dc.descriptionilustraciones, fotografías, mapas
dc.description.abstractEste libro presenta resultados de la investigación realizada en granadilla (Passiflora ligularis Juss), la cual es una de las especies incluidas en la apuesta exportadora de Colombia. La demanda por esta fruta se ha incrementado para consumo tanto a nivel nacional como internacional y el sector productivo frutícola colombiano se beneficia con los precios alcanzados. Los resultados obtenidos han permitido fortalecer un paquete tecnológico con el fin de consolidar la oferta de producto de excelente calidad. (texto tomado de la fuente).
dc.description.tableofcontentsPRESENTACIÓN -- CAPÍTULO 1 CARACTERIZACIÓN ECOFISIOLÓGICA DE LA GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) BAJO DOS CONDICIONES AMBIENTALES EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA / Natalia Alejandra Rodríguez-Castillo, Luz Marina Melgarejo -- CAPÍTULO 2 CARACTERIZACIÓN FENOLÓGICA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) CRECIDA A DIFERENTES ALTITUDES EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA / Adriana Katherine Rodríguez-León, Adalberto Rodríguez Carlosama, Luz Marina Melgarejo, Diego Miranda Lasprilla, Gerhard Fischer, Orlando Martínez Wilches -- CAPÍTULO 3 CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FISIOLÓGICA Y BIOQUÍMICA DEL FRUTO DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) / Diana Sofía Espinosa, Walter Hernando Pérez, María Soledad Hernández, Luz Marina Melgarejo, Diego Miranda, Gerhard Fischer, Juan Pablo Fernández-Trujillo -- CAPÍTULO 4 UN MODELO PARA EL MANEJO DE LA NUTRICIÓN EN EL CULTIVO DE LA GRANADILLA / (Passiflora ligularis Juss) / Diego Miranda Lasprilla, Natalia Moreno Buitrago, Carlos Carranza Gutiérrez -- CAPÍTULO 5 ENFERMEDADES EN GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) / Lilliana María Hoyos-Carvajal, Sandra Yulieth Castillo Corredor -- CAPÍTULO 6 CONTRIBUCIÓN DE LA ECOFISIOLOGÍA A LOS PROGRAMAS DE MEJORAMIENTO DEL CULTIVO DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) / Nohra Rodríguez-Castillo, Luz Marina Melgarejo -- CAPÍTULO 7 BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA) EN EL CULTIVO DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) / Adalberto Rodríguez Carlosama, Adriana Katherine Rodríguez-León -- CAPÍTULO 8 COMERCIALIZACIÓN DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) / Marisol Parra Morera, Adalberto Rodríguez Carlosama, Camilo Andrés Piedrahita y Alexander Gordillo Gaitan -- CAPÍTULO 9 SOCIALIZACIÓN ACADÉMICA CON EL GREMIO DE AGRICULTORES DE GRANADILLA DEL HUILA ENFERMEDADES DEL CULTIVO DE GRANADILLA (Passiflora Ligularis Juss), PLANES DE FITOMEJORAMIENTO PARA SU MANEJO Y ECOFISIOLOGÍA / Natalia Rodríguez Castillo, Nohra Rodríguez-Castillo, Katherine Rodríguez-León, Lilliana Hoyos-Carvajal, Luz Marina Melgarejo -- NUTRICIÓN MINERAL, BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA), FISIOLOGÍA DE FRUTO Y FENOLOGÍA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss) / Rodríguez-Castillo Natalia, Rodríguez-León Katherine, Espinosa Diana, Moreno Darwin, Rodríguez Adalberto, Miranda Diego, Melgarejo Luz Marina -- “... A TENER EN CUENTA PARA EL CULTIVO DE LA GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss)” / Rodríguez-León Katherine, Espinosa Diana, Rodríguez-Castillo Natalia, Rodríguez Adalberto, Miranda Diego, Melgarejo Luz Marina
dc.format.extent202 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.publisherCorporación Centro de Desarrollo Tecnológico de las Pasifloras de Colombia CEPASS
dc.rightsUniversidad Nacional de Colombia, 2015
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.ddc630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
dc.titleGranadilla (Passiflora ligularis Juss): caracterización ecofisiológica del cultivo
dc.typeLibro
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.coverage.countryColombia
dc.identifier.instnameUniversidad Nacional de Colombia
dc.identifier.reponameRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.unal.edu.co/
dc.publisher.departmentSede Bogotá
dc.publisher.placeBogotá
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembFruticultura
dc.subject.lembHorticultores
dc.subject.lembGranadilla - Ecofisiología
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dcterms.audience.professionaldevelopmentEstudiantes
dcterms.audience.professionaldevelopmentInvestigadores
dcterms.audience.professionaldevelopmentPúblico general
dc.identifier.eisbn9789587753974


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