Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributorÁlvarez Franco, Luz Ángela
dc.contributor.authorArredondo Botero, Julia Victoria
dc.date.accessioned2019-06-27T22:52:39Z
dc.date.available2019-06-27T22:52:39Z
dc.date.issued2013-12-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32970
dc.description.abstractEl Pacífico Colombiano es una zona con gran biodiversidad, es la segunda región más rica del país en diversidad de mamíferos (Romero et al., 2008), posee una de las mayores pluviosidades del mundo (Escobar, 2006) y constituye una unidad ecológica, geográfica, económica y sociocultural diferente del resto del país (PLAIDECOP, 1983), es sin embargo una región desintegrada y deprimida, con bajos niveles de cobertura en los servicios básicos y con indicadores de pobreza por encima del promedio nacional (López y Suárez, 2009). Los sistemas productivos de la región se enfocan en el autoabastecimiento familiar (IIAP, 2001) con una economía de subsistencia multiopcional donde se alternan actividades como la agricultura, la caza, la pesca y la minería, según los tiempos y épocas del año (Rivera et al., 2005).
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Doctorado en Ciencias Agrarias
dc.relation.ispartofDoctorado en Ciencias Agrarias
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleCaracterización de los sistemas de producción tradicional, morfología y diversidad genética del cerdo criollo de la Región Pacífica colombiana
dc.typeTrabajo de grado - Doctorado
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/23050/
dc.description.degreelevelDoctorado
dc.relation.referencesArredondo Botero, Julia Victoria (2013) Caracterización de los sistemas de producción tradicional, morfología y diversidad genética del cerdo criollo de la Región Pacífica colombiana. Doctorado thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Palmira.
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalComunidades negras
dc.subject.proposalSeguridad alimentaria
dc.subject.proposalTítulos colectivos
dc.subject.proposalAfro descendant
dc.subject.proposalCollective titles
dc.subject.proposalFood security
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TD
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalThis work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit