Definición de un proyecto de norma de calidad para una cadena de supermercados de santafé de bogotá
Authors
Bogotá R., Ricardo A.
Polanco R., Henry
Director
Content type
Artículo de revista
Document language
EspañolPublication date
1996
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Journal ISSN
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Abstract
Este trabajo se realizó durante el segundo semestre de 1994 y el primer semestre de 1995, en la Bodega CENDIS-FRUVER de Carulla and amp; Cia. y en 14 almacenes de esta empresa con sede en la ciudad de Santafé de Bogotá, se hizo un reconocimiento de tres unidades de producción ubicadas en Cartagena (Bolívar), San Luis de Cubarral (Meta) y San Martin (Meta), correspondientes a tres proveedores de papaya común de esta empresa. EI objetivo general de este trabajo fue elaborar un Proyecto de Norma de Calidad de la Papaya Común (Carica papaya L.), mediante el estudio integrado de aspectos relacionados con la producción, comercialización, manejo poscosecha y las preferencias del consumidor de esta fruta en el mercado de Santafé de Bogotá.
This work was done during the second semester of 1994 and the first semester of 1995 in the Carulla and amp; Cia SA installations. An examination of 3 production units in Cartagena (Bolivar), San Luis de Cubarral (Meta) and San Martin (Meta) was its. The general objective of this work was to elaborate a rule quality prayect for the common papaya (Carica papaya L.) in the Carulla and amp; Cia SA instalations thraug the integral study of the aspects which are related with production, comercialization and post harveast management and the preferences of consumers in Santafe de Bogota.
This work was done during the second semester of 1994 and the first semester of 1995 in the Carulla and amp; Cia SA installations. An examination of 3 production units in Cartagena (Bolivar), San Luis de Cubarral (Meta) and San Martin (Meta) was its. The general objective of this work was to elaborate a rule quality prayect for the common papaya (Carica papaya L.) in the Carulla and amp; Cia SA instalations thraug the integral study of the aspects which are related with production, comercialization and post harveast management and the preferences of consumers in Santafe de Bogota.