Granadilla (Passiflora ligularis Juss): caracterización ecofisiológica del cultivo
Cargando...
Autores
Melgarejo, Luz Marina
Hernández, María Soledad
Miranda Lasprilla, Diego
Fischer, Gerhard
Rodríguez-Castillo, Natalia Alejandra
Rodríguez-León, Adriana Katherine
Rodríguez Carlosama, Adalberto
Espinosa, Diana Sofía
Rodríguez-Castillo, Nohra
Parra Morera, Marisol
Director
Tipo de contenido
Document language:
Español
Fecha
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Documentos PDF
Resumen
Este libro presenta resultados de la investigación realizada en granadilla (Passiflora ligularis Juss), la cual es una de las especies incluidas en la apuesta exportadora de Colombia. La demanda por esta fruta se ha incrementado para consumo tanto a nivel nacional como internacional y el sector productivo frutícola colombiano se beneficia con los precios alcanzados. Los resultados obtenidos han permitido fortalecer un paquete tecnológico con el fin de consolidar la oferta de producto de excelente calidad. (texto tomado de la fuente).
Abstract
Palabras clave propuestas
Descripción
ilustraciones, fotografías, mapas