Granadilla (Passiflora ligularis Juss): caracterización ecofisiológica del cultivo

Cargando...
Miniatura

Autores

Melgarejo, Luz Marina
Hernández, María Soledad
Miranda Lasprilla, Diego
Fischer, Gerhard
Rodríguez-Castillo, Natalia Alejandra
Rodríguez-León, Adriana Katherine
Rodríguez Carlosama, Adalberto
Espinosa, Diana Sofía
Rodríguez-Castillo, Nohra
Parra Morera, Marisol

Director

Tipo de contenido

Document language:

Español

Fecha

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Documentos PDF

Resumen

Este libro presenta resultados de la investigación realizada en granadilla (Passiflora ligularis Juss), la cual es una de las especies incluidas en la apuesta exportadora de Colombia. La demanda por esta fruta se ha incrementado para consumo tanto a nivel nacional como internacional y el sector productivo frutícola colombiano se beneficia con los precios alcanzados. Los resultados obtenidos han permitido fortalecer un paquete tecnológico con el fin de consolidar la oferta de producto de excelente calidad. (texto tomado de la fuente).

Abstract

Palabras clave propuestas

Descripción

ilustraciones, fotografías, mapas

Palabras clave

Citación

Colecciones