Evaluación del efecto de la variación de ciertos parámetros del cultivo biotecnológico sobre la composición y la potencial actividad antioxidante de un macromiceto
Cargando...
Autores
Rubiano Florez, Diego Felipe
Director
Tipo de contenido
Document language:
Español
Fecha
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Documentos PDF
Resumen
En la búsqueda de productos biotecnológicos benéficos para la salud, se realiza la optimización de dos condiciones de cultivo, empleando fuentes de nutrientes complejas, para incrementar la producción de biomasa del macromiceto Hypsizigus tessulatus obtenida por fermentación en estado líquido, junto a la evaluación de su composición y actividad antioxidante.
Abstract: In the search for beneficial biotechnological products for health, the optimization of two growing conditions is carried out, using complex nutrient sources, to increase Hypsizigus tessulatus biomass production obtained by liquid state fermentation, together with the evaluation of its composition and antioxidant activity.
Abstract: In the search for beneficial biotechnological products for health, the optimization of two growing conditions is carried out, using complex nutrient sources, to increase Hypsizigus tessulatus biomass production obtained by liquid state fermentation, together with the evaluation of its composition and antioxidant activity.