Alternativas de comercialización de mora de Castilla en el Valle del Cauca

Miniatura

Autores

Díaz Ortiz, Alberto
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Vélez Pasos, Carlos
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Fernández Quintero, Alejandro
Delgado Solarte, Diana María
Terán Llorente, Diana Milena

Director

Tipo de contenido

Libro

Idioma del documento

Español

Fecha de publicación

2022-03

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Documentos PDF

Resumen

Como resultado del proyecto de regalías Incremento de la competitividad sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento del Valle del Cauca, Occidente, en el cual participaron la Universidad Nacional, la Universidad del Valle y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (ciat), en esta cartilla se presentan dos alternativas de conservación de mora de Castilla: mora congelada y mora en polvo. Se espera que la información aquí consignada sirva de guía a productores, comercializadores y procesadores para agregar valor al producto, tanto a la fruta congelada como a la procesada (mora en polvo), reduciendo, de esta manera, las altas pérdidas postcosecha de la mora. (Texto tomado de la fuente)

Abstract

Descripción Física/Lógica/Digital

Ilustraciones (principalmente a color), diagramas, figuras, fotografías

Palabras clave

Citación

Colecciones