Alternativas de comercialización de mora de Castilla en el Valle del Cauca
Archivos
Autores
Díaz Ortiz, Alberto
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Vélez Pasos, Carlos
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Fernández Quintero, Alejandro
Delgado Solarte, Diana María
Terán Llorente, Diana Milena
Director
Tipo de contenido
Libro
Idioma del documento
EspañolFecha de publicación
2022-03
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Documentos PDF
Resumen
Como resultado del proyecto de regalías Incremento de la competitividad
sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento del Valle del
Cauca, Occidente, en el cual participaron la Universidad Nacional, la Universidad
del Valle y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (ciat), en esta cartilla
se presentan dos alternativas de conservación de mora de Castilla: mora
congelada y mora en polvo. Se espera que la información aquí consignada sirva
de guía a productores, comercializadores y procesadores para agregar valor
al producto, tanto a la fruta congelada como a la procesada (mora en polvo),
reduciendo, de esta manera, las altas pérdidas postcosecha de la mora. (Texto tomado de la fuente)
Abstract
Palabras clave
Descripción Física/Lógica/Digital
Ilustraciones (principalmente a color), diagramas, figuras, fotografías